Cómo obtener tu factura

-

Las facturas de tu curso están disponibles en el campus. Para poder descargarlas debes iniciar sesión, ir a Mi cuenta y hacer clic en la pestaña Mis facturas.

Si no visualizas esta opción, es porque la factura ya se te ha mandado al correo que tienes vinculado a tu cuenta de ABA English. Te aconsejamos que revises tu carpeta de spam, para recuperarla en el caso de que la hayas recibido ahí.

Antes de poder descargarlas, debes haber rellenado tus datos de facturación en el apartado Datos personales. Recordamos que una vez guardados solo se podrán modificar realizando una nueva compra.

¿Eres una empresa?

Es posible obtener la factura y desgravar el IVA adquiriendo nuestro curso a través de ABA Corporate y siempre que cuentes con un mínimo de 10 alumnos.

Si este es tu caso puedes ponerte en contacto con: corporate@abaenglish.com