Niveles y test de nivel

-

¿De cuántos niveles está compuesto el curso?

El curso ABA English se compone de 6 niveles distintos repartidos en 144 unidades:

Beginners, Lower Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate, Advanced, Business.

Adquiriendo cualquier suscripción Premium tendrás acceso a todo este contenido.

¿Por qué nivel empiezo?

Si ya sabes algo de inglés y no sabes qué nivel elegir para comenzar… ¡No te preocupes! En nuestra página web puedes hacer el test de nivel para descubrirlo. Una vez hayas empezado a estudiar, si sientes que la unidad es demasiado fácil o demasiado difícil, podrás cambiar tu nivel de nuevo.

¿Cómo puedo cambiar el nivel?

Puedes modificar el nivel de estudio a través del apartado Mi cuenta>Datos personales.

A continuación, haz clic en el apartado Nivel actual, selecciona el nivel en el que quieres estudiar y recuerda guardar los datos. De esta forma, cada vez que accedas al campus irás directamente al nivel seleccionado.

Si quieres saber más sobre el curso clica aquí