¿Cómo se indica el progreso?

-

Puedes visualizar tu progreso en cualquier momento, éste se sincroniza continuamente para que puedas siempre seguir estudiando desde el punto donde lo dejaste, ya estés usando la app o estudiando desde un ordenador.

Debajo del número que indica la sección, verás la barra de progreso, que se irá volviendo verde a medida que vayas completando el ejercicio correctamente.

Una vez completado todo el ejercicio sin errores, el círculo que rodea el número de la sección se volverá verde y la barra de progreso desaparecerá.

En el campus, se verá así:

En la aplicación aparecerá así:

Si alguna de tus unidades aparece completa al 87% y no puedes acceder a la evaluación te recomendamos que revises todas las secciones, probablemente se trate de alguna palabra o frase que queda por terminar. Si deseas ver con detalle en qué sección se encuentran tus ejercicios pendientes, accede a la sección Mi cuenta y consulta la unidad correspondiente en el apartado Progreso.