Interpreta

-

En esta sección imitarás a los actores del ABA Film "actuando" en inglés. Interpretarás el papel de uno de los personajes grabando su parte del diálogo y luego te oirás a ti mismo como si estuvieras viviendo una experiencia de la vida real. Con este ejercicio puedes interpretar a los 300 personajes del curso.

Desde el primer día te acostumbrarás a hablar con fluidez y a imitar la voz de los nativos. Este ejercicio es muy divertido, así como una excelente herramienta para aprender inglés.

Para completar la sección en tu Campus, debes interpretar a todos los personajes.

• Elige un personaje.
  • Haz clic en Comenzar la interpretación.
  • Cuando veas parpadear el icono del micrófono, comienza a grabar, repitiendo la oración.
  • Para detener la grabación, haz clic en el mismo icono con el micrófono.

El sistema pasará automáticamente a la siguiente frase y tendrás que repetir el proceso para grabar el diálogo.

Cuando hayas terminado todas las páginas de la sección, haz clic en Escuchar la interpretación

¡Si estudias con tu dispositivo móvil, parece aún más real!

Consulta el siguiente artículo para saber más sobre la sección Videoclase.