Videoclase

-

En esta sección aprenderás la gramática del inglés, explicada por los mejores profesores de la American & British Academy. Hay 144 videoclases, una por cada unidad, y en cada una se explica una estructura gramatical o función comunicativa del inglés. También cuentan con subtítulos en español e inglés para ayudarte en tu aprendizaje.

Para completar la sección "Videoclase" debes ver el vídeo completo al menos una vez.

Si estudias en el Campus también podrás acceder a la explicación por escrito de la gramática en las páginas posteriores al vídeo.

Consulta este artículo para saber más sobre la sección Ejercicios.