Ejercicios

-

Después de aprender la gramática inglesa, debes consolidar la teoría con ejercicios escritos: éstos son muy importantes para aprender a escribir en inglés sin errores de ortografía, para practicar las estructuras gramaticales de cada unidad y para adquirir vocabulario nuevo con muy poco esfuerzo.

Harás ejercicios escritos en inglés relacionados con la unidad, con nuevos ejemplos que te ayudarán a adquirir vocabulario. Escribir en inglés desde el principio hará que no tengas miedo de cometer errores y que consolides lo que has aprendido en las diferentes secciones del curso.

Para completar la sección Ejercicios, debes hacerlos todos.

• Haz clic en los espacios en cada ejercicio
  • Escribe la respuesta correcta.

Si escribes la frase correctamente, ésta cambiará a verde y podrás seguir con la siguiente, pero si escribes algo incorrecto, el cuadro se pondrá de color rojo: la frase volverá a aparecer y el cursor se situará donde esté el error.

Siempre podrás consultar la respuesta correcta haciendo clic en el botón  "?".

Clica aquí para saber más sobre la sección Vocabulario.