Vocabulario

-

En la sección Vocabulario encontrarás todas las palabras nuevas que has aprendido durante la unidad: consolidarás tu vocabulario y aprenderás a pronunciar las palabras correctamente.

• Haz clic en una palabra en inglés para escucharla.
  • Haz clic en el botón de grabación para grabar la palabra y luego otra vez cuando hayas terminado.
  • Compara la palabra que has grabado con la del hablante nativo.

Para completar esta sección, debes grabar todas las palabras usando la tecnología Escucha-Graba-Compara (LRC®).

¡El contador te mostrará el número de palabras que has aprendido!

Visita el artículo de la siguiente sección para saber más sobre la Evaluación.