Evaluación

-

Esta sección solo la podrás hacer si has completado las primeras siete secciones de la unidad. Después de haber completado correctamente la evaluación, tu progreso será del 100%.

Haz clic en COMENZAR EL TEST para empezar la evaluación. Al final del test podrás comprobar tu puntuación haciendo clic en Ver resultado.

Para pasar la prueba necesitas obtener al menos un 8/10. Si obtienes una puntuación menor, deberás repetir la prueba. Si obtienes un 8 también puedes volver y revisar los errores que has cometido.

Recuerda que para obtener tu certificado debes aprobar las 24 evaluaciones del nivel.