¿Puedo estudiar desde cualquier dispositivo?

-

Puedes estudiar con ABA English desde donde te sientas más cómodo: tu ordenador, tu smartphone o tu tablet.

Podrás disfrutar de todo el contenido audiovisual del curso, hacer dictados y ejercicios de gramática, interpretar a los personajes del curso y grabar tu voz para conseguir una pronunciación en inglés correcta desde cualquier dispositivo. ¡También tendrás los subtítulos disponibles en todos los vídeos!

Si tienes un dispositivo Android, puedes descargarla desde el Google Play Store

Si deseas acceder al curso con tu ordenador solo deberás iniciar sesión en tu Campus.

Incluso aunque estudies desde varios dispositivos, tu progreso siempre se sincronizará, ya que estás usando la misma cuenta. Así, por ejemplo, podrás empezar con el ordenador en casa y continuar en tu teléfono a la hora de comer.