No puedo acceder al curso

-

Si el sistema no acepta tu dirección de correo electrónico o eres miembro Premium y tu cuenta aparece como Free, comprueba en primer lugar si has indicado la dirección de correo electrónico correcta.

Puede que tengas más de una cuenta de correo electrónico. En este caso, siempre deberás iniciar sesión con la que utilizaste cuando te suscribiste a ABA English. Si tienes una dirección de correo electrónico para una cuenta de ABA Free y otra para una cuenta Premium, por favor fíjate bien en cuál usas para iniciar sesión.

Si tu contraseña no es correcta por favor haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?". Una vez hayas introducido tu dirección de correo electrónico recibirás un mensaje con un enlace. A través de este enlace podrás elegir una nueva contraseña e iniciar sesión en tu cuenta.

En el siguiente artículo te indicamos dónde consultar los datos personales asociados a tu cuenta.