No puedo abrir los ejercicios, no hay conexión

-

Si tienes dificultades para acceder a las lecciones:

• Por favor comprueba tu conexión a Internet y haz clic en el botón para volver a conectar. Recuerda que a veces el funcionamiento del curso puede verse afectado por el tipo de navegador que utilices para conectarte a Internet. Nuestro curso funciona con todos los navegadores pero recomendamos usar Google Chrome. Lo puedes descargar aquí.
  • Si estás utilizando el navegador Safari, puede que tengas que actualizar a la última versión de Adobe Flash Player. Una vez lo hayas actualizado, podrás acceder al campus sin problemas.
  • Si estás conectado a una red pública es posible que el acceso sea limitado en algunos sitios Web. El departamento técnico que esté a cargo de la conexión a Internet podrá decirte si la red compartida que utilizas permite el acceso a ABA English.
  • Tu antivirus deberá ser correctamente configurado ya que puede bloquear el acceso al curso. Si el antivirus está activado, se debe comprobar la configuración de navegación para permitir el acceso correcto a la web del curso.

También intenta utilizar otro navegador como Mozilla Firefox o Google Chrome. Igualmente puedes comprobar la conexión conectándote a campus.abaenglish.com desde otro lugar distinto a donde estás conectado actualmente.

Si tras seguir estos pasos no has podido conectarte con normalidad, envíanos una solicitud a través de este enlace