Alumnos ABA, ¿Free o Premium?

-

Como usuario Free (versión gratuita) tienes a tu disposición la primera unidad de cada nivel para probar el funcionamiento de nuestro método natural.

Tendrás acceso a 144 videoclases teóricas (sección 5 de cada unidad) completamente gratuitas, que forman un curso de gramática completo y eficaz. En cada video clase se explicará una estructura y una función comunicativa diferente.

Además, podrás repasar todo lo aprendido en éstas 144 videoclases accediendo al apartado de gramática interactiva con la que podrás aprender y practicar al mismo tiempo. Esto te ayudará a entender la gramática de manera amena durante el proceso de aprendizaje. Gracias a nuestra tecnología Escucha-Graba-Compara (LRC©), también, aprenderás a pronunciar todas las palabras como un nativo.

También accediendo al Blog de nuestros profesores encontrarás muchos más contenidoS: trucos, informaciones, artículos … consejos y mini-clases que te serán muy útiles durante tu aprendizaje.

Pero esto no es todo, recuerda que los nuevos podcasts ABA On Air en los que nuestros profesores hablan sobre distintos temas relacionados con el aprendizaje del inglés se publican cada semana.

Una vez hayas probado nuestro curso podrás suscribirte a ABA Premium, si lo deseas. Esto significa que tendrás el curso completo (144 unidades) a tu disposición, así como un profesor asignado que resolverá tus dudas lingüísticas y las preguntas que te puedan surgir durante tu estudio. Cuando completes un nivel, recibirás el certificado de la  American & British Academy correspondiente.

Con cualquier suscripción Premium e independientemente de su duración tendrás acceso a todo el contenido (6 niveles) mientras esté activa. También, podrás realizar los ejercicios desde cualquier dispositivo; ordenador (Campus), smartphone y tablet (app).

Para más información sobre las diferentes suscripciones clica aquí.