Cómo cancelar tu suscripción

-

Las suscripciones se renuevan automáticamente según el tipo que hayas elegido: mensual, semestral, anual o por dos años.

Si no deseas que tu suscripción se renueve envíanos una solicitud a través de nuestro Centro de Ayuda. Recuerda que podrás solicitar la baja hasta cinco días antes de que se efectúe la renovación. Podrás seguir estudiando hasta el final del período de suscripción y no se te hará ningún cargo más.

Lo mismo deberás hacer si tu compra fue hecha a través del Google Play Store. Al activar tu suscripción en Google Play Store, también tendrás que gestionar la cancelación desde ahí. Accede a payments.google.com. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona Facturas y cuentas, luego elige la suscripción de ABA English y pulsa en Cancelar suscripción. Para más información clica aquí.