No puedo abrir los vídeos o grabar mi voz correctamente

-

A veces el funcionamiento del curso puede verse afectado por el tipo de navegador que utilices para conectarte a Internet. No te preocupes, aquí te mostramos cómo proceder para que puedas ver los vídeos y grabar tu voz.

Google Chrome

Recomendamos a nuestros alumnos usar Google Chrome, que puedes instalar gratis en tu ordenador.

Si estás usando el navegador Google Chrome, puede que tengas que autorizar el acceso a tu cámara y tu micrófono desde la barra gris que aparecerá en la parte superior de la ventana. Si aparece este mensaje, debes seleccionar la opción "Permitir". Si la barra no aparece:

• Ve a la sección Habla de la unidad.
  • Haz clic en el icono de la cámara que aparece a la derecha de la barra de direcciones del navegador.
  • Selecciona "Preguntar cuando campus.abaenglish.com quiera acceder a tu cámara y tu micrófono" y haz clic en "Terminado".
  • Aparecerá una barra gris en la parte superior de la página. Vuelve a cargar la página.
  • Una vez la página se haya cargado, vuelve a la sección Habla y aparecerá la barra gris que nos permite el acceso a la cámara y al micrófono. Haz clic en Permitir.

Mozilla Firefox

Si estás usando Mozilla Firefox, puede que tengas que autorizar el acceso a tu cámara y tu micrófono desde la ventana emergente que aparecerá en la parte superior de la ventana. Si ves esta barra, debes hacer clic en "Permitir". Sin este permiso, no podrás ver correctamente los vídeos y no podrás grabar tu voz en el curso.

Si hiciste clic en "Continuar bloqueando", haz clic en el icono rojo que aparece a la izquierda en la barra de direcciones del navegador y luego haz clic nuevamente en "Permitir y recordar".

Internet Explorer

Si estás usando Internet Explorer, no olvides actualizar tu navegador a la última versión.

Asegúrate siempre de tener la última versión de Adobe Flash Player instalada en tu ordenador. Puedes comprobarlo haciendo clic aquí.