¿Qué son las live clases de Teacher Robin?

-

Las clases en directo de Teacher Robin son una ocasión única para asistir a una clase de inglés, estés donde estés, en tiempo real. Tienen una duración de unos 20 minutos durante los cuales será posible hacer comentarios en directo. En cada clase se tratarán temas diferentes que te ayudarán a desenvolverte en las situaciones del día a día.

¿Cómo puedo acceder a las clases online?

Para acceder a las clases online deberás tener una cuenta en Facebook, porque las clases se transmitirán a través de esta red.

Podrás ver la clase en la página de Facebook de ABA English, través de la aplicación (en el teléfono o tablet) o desde un ordenador. Si tienes la aplicación de Facebook en tu dispositivo móvil,  también recibirás una notificación en tu teléfono. Importante: la clase no se emite dentro del evento,  sino en la página principal de ABA English.

Para verla, tienes dos opciones. Ve a http://www.facebook.com/ABAEnglish.es  y refresca la página tantas veces como sea necesario hasta que la clase aparezca, si aún no ha comenzado. Si estás en la aplicación, debes hacer clic en la página de inicio e ir actualizando. O ve a la sección Vídeos, ahí se puede también hacer clic en la clase que está siendo transmitida en ese momento (verás que aparece un rótulo rojo que dice Directo):

¿Cuándo tienen lugar las clases?

Proponemos dos clases al mes, en dos horarios diferentes que serán indicados por correo electrónico algunos días antes de la clase, tanto como el mismo día.
Para conocer los detalles del horario de tu zona facilitamos un enlace

Si no has llegado a tiempo para ver la transmisión en directo, el vídeo quedará guardado en nuestra pagina de Facebook

¿Hay que pagar para ver las clases?

Las clases Live streaming de Teacher Robin son totalmente gratuitas.
Además, si eres alumno Free, al final de la clase se te ofrecerá un descuento que podrás aprovechar durante las siguientes 48 horas.

Para más información visita nuestro artículo explicativo del Blog