Planes

-

¿Cuál es el mejor plan para mí?

Según tus necesidades puedes escoger distintos planes de diferente duración; desde un mes hasta dos años. Los planes actuales son:

• Mensual
  • Semestral
  • Anual
  • Bianual
  • Family Plan*, para más información clica aquí.

¿Cómo puedo pagar mi suscripción?

Excepto en el caso de la suscripción mensual, el importe de la suscripción debe abonarse en su totalidad en el momento del pago.

En la página de pagos podrás ver el precio total clicando sobre CONTINUAR antes de confirmar tu compra.

¿En qué divisa puedo pagar mi suscripción?

Te informamos que, según el país seleccionado en el momento del registro al curso, podrás pagar en dólares americanos, dólares canadienses, pesos mexicanos, reales brasileños o euros.

Puedes ver en qué divisa aparecen las ofertas directamente en tu Campus, clicando aquí

*Disponible solo en algunos países. Para ver si puedes acceder a dicha suscripción compruébalo en tu Campus> Ver precios.