Precios y promociones

-

¿Dónde puedo ver los precios de la suscripción?

Para ver los precios de las diferentes suscripciones disponibles en tu campus haz clic aquí.

Introduce tu e-mail y contraseña.

Cuando estés dentro de tu campus verás un banner rojo que dice VER PRECIOS. Haz clic para ver todas las suscripciones (mensual, semestral, anual y 2 años).

Si has recibido una oferta en tu correo electrónico es necesario clicar en el enlace que se facilita. Para poder disfrutar de este tipo de ofertas, es importante tener en cuenta tanto la fecha en la que termina la oferta como la fecha de envío del email.

¿Por qué el precio de la app es distinto al del campus?

Informamos que la diferencia de precios depende de la plataforma a través de la que decidas suscribirte:

-Comprando el curso a través de Google Play Store se aplican y se aceptan las condiciones de dichas plataformas.

-Comprando a través del Campus, los precios y las condiciones generales son los de ABA English.

Mi oferta ha caducado

En el caso de que tu oferta o descuento haya caducado, no te preocupes, enviamos constantemente nuevas promociones.