Comunicaciones ABA English

-

¿Qué mensajes recibiré de ABA English?

Registrándote en ABA English recibirás diferentes tipos de comunicaciones por nuestra parte:

Si eres usuario Premium recibirás mensajes académicos, por ejemplo, de tu profesor haciendo un seguimiento de tu progreso y animándote a continuar estudiando. También, cada viernes recibirás los Friday messages, con contenido adicional para mejorar tu inglés.

Como usuario Free además de recibir algunas de las comunicaciones ya mencionadas recibirás ofertas promocionales para que puedas adquirir tu suscripción a un precio reducido.

¿Cómo puedo darme de baja de vuestras comunicaciones?

Si ya recibes nuestros mensajes y deseas dejar de hacerlo, puedes cancelar la recepción de los mismos clicando al enlace que hay al final de cada comunicación que enviamos.

¡Atención!

Si no deseas recibir más promociones deberás darte de baja a través de un mensaje promocional recibido.

Si, por el contrario, no deseas recibir más mensajes académicos deberás hacerlo a través de los Friday messages o los mensajes de tu profesor.

En cuanto te des de baja la recepción de nuestros mensajes quedará bloqueada para la dirección de correo asociada a tu cuenta de ABA English. Una vez bloqueada no podremos reactivar la recepción para la misma dirección de correo.