Recuperar tu contraseña

-

Si has olvidado tu contraseña puedes recuperar clicando en la opción ¿Olvidaste tu contraseña? que se encuentra en la página de acceso del campus.

En el caso que no recibas el correo para recuperar tu contraseña, te recomendamos que revises tu carpeta de correo Spam. Si sigues sin recibir nuestro correo, puedes ponerte en contacto con nosotros escribiendo una solicitud a a través del Centro de ayuda.