Formes de paiement

-

À ABA English les principales méthodes de paiement sont la carte de crédit, débit ou bien Paypal. Vous trouverez d’autres méthodes de paiement selon le pays de résidence. Vous pourrez les trouver directement dans votre campus, section Voir Prix. Choisissez la formule d'abonnement que vous souhaitez et vous aurez accès à la page d'achat. Là vous pourrez trouver tous les principaux modes de paiement d' ABA English.

Nous vous rappelons que si vous avez un dispositif Android, vous pourrez toujours acheter le cours sur la plateforme de paiement Google Play Store ; dans ce cas, n’importe quelle procédure de paiement ainsi que l’abonnement seront à réaliser sur Google.