Offline

-

Est-ce que tu veut travailler en mode hors connexion?

En tante qu' utilisateur Premium c'est très simple!

Tu peut télécharger une unité à la fois, en cliquant sur le nuage qui se trouve dans le coin supérieur à droit de l'écran.

Une fois que tu as téléchargé l'unité et que tu es en mode hors ligne, on pourra étudier l'unité normalement téléchargé en accédant à l'application.

Pour synchroniser les progrès il faudra revenir au mode en ligne.

Pour pouvoir supprimer les unités téléchargés il faudra desinstaller et reinstaller l’application.

Tu ne vas pas perdre le progrès realizé!