Comment fonctionne notre Centre d’Aide

-

Bienvenue à notre Centre d’Aide !

Nous vous expliquerons par la suite comment fonctionne le centre d’aide et comment tous les articles qui sont dedans peuvent vous aider. Dans cette rubrique vous trouverez toute l’information nécessaire sur notre cours, divisée en trois grands blocs :

• Cours ABA English
  • Support technique
  • Paiements

Vous pouvez chercher, selon la section, l’information dont vous avez besoin ou faire votre propre consultation avec la barre de recherche. Dès que vous commencerez à écrire dans la barre, vous aurez des suggestions d’articles qui s’afficheront en relation avec le mot écrit.

Si après revoir les suggestions vous n’avez pas trouvé les renseignements que vous cherchiez, vous pouvez nous envoyer une demande d’aide. Pour le faire, vous devez cliquer sur la case qui se trouve en haut à droite à côté de votre utilisateur.

Veuillez consulter le lien suivant pour savoir comment envoyer une demande.