Comment envoyer une demande

-

À fin d’envoyer une demande d’aide à travers le centre d’aide, vous devez cliquer sur la case qui se trouve en haut à droite, à côté de votre utilisateur.

Une fois là-bas, vous pourrez cliquer sur la section du cours sur laquelle vous voulez envoyer la demande. Par exemple, si vous voulez savoir quelles sont les méthodes de paiement, vous devrez choisir l’option “Payment Assistance”.

Ensuite, vous pourrez écrire le titre et le corps du message. Vous observerez que dès que vous écrivez les premiers mots il y aura une fenêtre qui s’affichera avec des suggestions d’articles en relation avec ce que vous êtes en train de chercher.

Si ces suggestions ne coïncident pas avec l’information requise, continuez à écrire. Vous aurez au fur et à mesure des nouvelles suggestions en relation avec ce que vous écrivez.

Si après cette dernière étape vous souhaitez quand même nous contacter, vous pouvez terminer d’écrire le message dans la case « Description » et choisir le type de consultation du menu déroulant. Finalement, il est nécessaire d’accepter le traitement des données personnelles et ensuite, envoyer la demande.

Une fois que vous avez envoyé la demande vous aurez en haut de la page une barre bleue qui s’affichera et vous confirmera l’envoi du message. En plus, sur le côté droit vous verrez la situation de votre demande.

Si vous souhaitez savoir où trouver et consulter la situation de vos demandes, cliquez ici.