Quel contenu puis-je trouver dans l'Application et sur le campus?

-

Souvenez-vous qu’il y a certaines sections qui sont exclusives de la version web (Campus) et vous pourrez seulement y accéder en entrant dans campus.abaenglish.com.

L’Application que vous pouvez télécharger sur votre smartphone ou tablette est un superbe outil pour continuer avec votre cours à chaque fois que vous le désirez, mais pour poser des questions à votre professeur ou télécharger le certificat, vous devrez rentrer dans le Campus. C’est pareil pour le dictionnaire et la grammaire interactive, que vous pouvez revoir à chaque fois que vous voudrez mais seulement sur la version web.

Finalement, si vous souhaitez changer l’information de vos données personnelles de votre compte, sachez qu’il faudra aussi le faire sur le Campus, en cliquant sur Mon compte>Données personnelles.