Comment améliorer le fonctionnement de l’application

-

Il est possible que certaines fois vous ayez des difficultés dans l’application qui vous empêchent un fonctionnement correct du cours. À fin de localiser le problème et pouvoir ainsi continuer au plus vite, nous vous demandons de réaliser quelques vérifications.

Avant tout, vérifiez que vous avez la dernière version actualisée du système opératif de votre dispositif.

Voyons ci-dessous des étapes à suivre :

1) Sortez de votre compte (Menu -> Mon compte -> Fermer session), redémarrez le dispositif et accédez à nouveau en tapant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

2) Si le problème persiste, désinstallez et téléchargez à nouveau l’application. Vous ne perdrez pas la progression des exercices réalisés jusqu’à maintenant.

3) Si vous n’avez pas su résoudre votre problème, veuillez nous envoyer une capture d’écran ou nous faciliter votre numéro de téléphone pour vous appeler et vous aider. Vous pouvez le faire en envoyant une demande en passant par notre Centre d’Aide.

Dans le cas d’accéder au cours avec un ordinateur, nous vous recommandons plutôt cet article.