Comment améliorer le fonctionnement du Campus

-

Il y a des fois où le bon fonctionnement du cours est interrompu dû aux erreurs qui nous empêchent de continuer correctement. Pour les éviter, nous allons revoir des mesures pour les résoudre rapidement.

Le type de navigateur que nous utilisons est très important pour un bon fonctionnement. Nous vous conseillons d’utiliser Google Chrome ou Firefox, que vous pourrez installer gratuitement sur votre ordinateur.

Il se peut que vous deviez annuler l’historique de navigation et les cookies. Si vous ne savez pas comment le faire, cliquez ici.

Vérifiez que vous avez la dernière version d’Adobe Flash Player installée sur votre ordinateur. Vous pouvez vérifier les mises á jour en cliquant ici.

Si le problème persiste, n’hésitez pas à nous contacter en envoyant une demande sur notre Centre d’Aide.

Dans le cas d’accéder au cours avec un ordinateur, nous vous recommandons plutôt cet article.