Comment annuler l'abonnement du cours

-

Les abonnements se renouvellent automatiquement selon ce que vous avez choisi : mensuel, semestriel, annuel ou deux ans.

Si vous ne voulez pas que votre abonnement soit renouvelé et vous vous êtes inscrit sur notre Campus, veuillez envoyer votre pétition cinq jours avant de la date du renouvellement en passant par le Centre d'Aide

Nous vous rappelons que selon nos conditions générales, l'élève peut exercer sont droit de remboursement total uniquement pendant une période de 14 jours à compter de la première inscription; cette garantie de remboursement ne s'applique pas aux renouvellements automatiques (art 3,2).​

Si vous vous êtes inscrit sur l'App Store d'Apple, allez à l'App Store sur votre dispositif, appuyez sur Sélection et allez jusqu'en bas de la page jusqu'à voir votre ID d'Apple.  Ouvrez votre ID d'Apple et sélectionnez Voir ID d'Apple. Vous trouverez les paiements à ABA English dans la section Gérer abonnements et vous verrez l'option pour désactiver le renouvellement automatique. Cliquez ici pour plus d'information.

Vous devrez faire la même chose pour un achat réalisé sur Google Play Store. En activant votre abonnement sur Google Play Store, vous devrez réaliser l'annulation sur cette même page.

Accédez à payments.google.com. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Factures et comptes, ensuite choisissez l'abonnement d'ABA English et appuyez sur Annuler l'abonnement.

Cliquez ici pour plus d'information.