Accéder au cours

-

Pour accéder au Campus sur votre ordinateur, vous n'avez qu'à suivre ces indications:

• Allez sur campus.abaenglish.com
  • Tapez votre nom d'utilisateur et mot de passe

Nous vous conseillons d'utiliser les navigateurs Mozilla Firefox ou Google Chrome pour accéder au cours.

Si vous préférez étudier sur votre appareil mobile vous pouvez télécharger l'application d'ABA English sur l'App Store ou Play Store. Si c'est votre première fois, commencez maintenant et si vous êtes déjà inscrit suivez le processus d'identification.