Comment inviter vos amis

-

Si vous êtes inscrit dans notre cours, vous avez sûrement dû voir que vous pouvez pratiquer l'anglais avec vos amis ! Vous pouvez les inviter en important vos contacts du Gmail, en introduisant leurs adresses e-mail manuellement ou en les cherchant sur Facebook.  Pour le faire, vous devez cliquer sur Essayer Premium gratuitement sur la partie gauche de votre Campus ou bien aller sur Mon compte et sélectionner l'option là-bas.

Dès que 5 de vos amis s'inscrivent au cours Free d'ABA, vous aurez accès Premium pendant 7 jours !