Parle

-

Dans cette section vous enregistrerez et étudierez toutes les phrases de l'ABA Film en l'amplifiant à d'autres contextes. Avec chaque phrase vous devrez pratiquer la technologie Écoute-Enregistre-Compare (LRC®), qui consiste à enregistrer la phrase et comparer votre anglais avec celui de l'acteur natif jusqu'à obtenir une prononciation et une intonation anglaise parfaites.

Cette section est très importante parce qu'elle permet d'écouter, de comprendre et de pratiquer les structures grammaticales et les nouveaux concepts introduits dans la situation de l'ABA Film initial.

Si vous étudiez sur votre Campus, lisez les instructions qui suivent :

• Cliquez sur une phrase en anglais.
  • Cliquez sur le bouton d'enregistrement pour enregistrer la phrase et cliquez à nouveau quand vous avez terminé.
  • Comparez la phrase que vous avez enregistrée avec la voix du locuteur natif.

Vous pouvez refaire cet exercice toutes les fois que vous voudrez jusqu'à ce que votre prononciation se ressemble à celle de l'acteur natif.

Si vous étudiez sur votre dispositif portable, appuyez sur le micro et suivez les instructions.

Si vous ne réussissez pas à compléter la section Parle ou Vocabulaire, il est fort possible que vous ayez oublié de compléter un mot ou une phrase de cette section. Révisez toutes les pages de la section et vous verrez que vous n'avez pas encore terminé d'enregistrer et d'écouter (le mot ou phrase qui n'a pas encore été complété peut se trouver aussi quelque part à droite de la page, parmi les explications ou les traductions).

Je vous rappelle que le mot ou la phrase sera seulement validé par le système lorsqu'il apparaîtra en vert.

S’il reste bleu, cela veut dire que vous ne l'avez pas encore commencé.

S'il reste en orange, c'est que vous l'avez commencé à faire mais vous en l'avez pas terminé.

Cherchez tous les petits mots de type “do”, o “a”, qui, dû à leur petitesse, ont pu passer inaperçus.