Écris

-

Dans cette section vous apprendrez à écrire les phrases du dialogue de l'ABA Film et vous évaluerez votre compréhension de l'anglais avec une dictée.

Pour compléter la section "Écris" vous devez écrire correctement toutes les phrases.

Sur votre Campus

• Cliquez sur la case du texte.
  • Écoutez la voix des locuteurs natifs.
  • Écrivez la phrase correspondante.

Dans cet exercice la ponctuation devient importante nous vous demanderons d'y faire plus attention. Pour pouvoir réaliser les exercices écrits, il est préférable de mettre toujours tous les signes de ponctuation ainsi que les espaces et les majuscules, pour vous assurer que la phrase est toujours correcte.

Dès le premier jour vous vous habituerez à écrire avec facilité et sans faire de fautes d'orthographe.  Vous améliorerez votre orthographe grâce à notre technologie d'autocorrection : quand vous écrivez, si vous faites une erreur dans la phrase, le curseur se placera exactement devant le premier caractère incorrect.

Toutes les erreurs commises et l'utilisation du bouton d'aide pour connaître la réponse correcte sont inclus dans l'outil de progrès du cours pour votre autocontrôle et autoévaluation.

Le processus est le même si vous étudiez avec l'application de votre dispositif portable.