Conditions requises du système

-

Ne vous en faites surtout pas, vous ne devez pas être informaticien ni avoir de grandes connaissances techniques.  Cependant, il y a quelques petites choses à savoir afin de garantir un bon apprentissage sans interruptions.

Hardware

• PC Pentium III ou supérieur / Macintosh
  • Carte son Sound Blaster 16
  • Des casques avec un micro incorporé (conseillé) ou bien des haut-parleurs et un micro.

Software

• Windows 7 / 8 / Vista / Linux / MAC OS
  • Navigateur: n'importe mais nous conseillons Mozilla Firefox ou Google Chrome
  • Adobe Flash Player : pour le télécharger ou faire la mise à jour cliquez ici
  • Connexion Internet : ADSL, RNIS, fibre optique, 4G, votre connexion doit être stable. Les connexions avec USB ou 3G peuvent être parfois instables et rendent difficile la réalisation correcte du cours.  Si vous vous connectez au cours avec un réseau sans fil, faites bien attention que le signal ne soit pas faible.