Commencez à enregistrer votre voix

-

Si vous êtes en train d'utiliser le navigateur Google Chrome, il se peut que vous deviez autoriser l’accès de votre caméra et micro dans la fenêtre qui s'affiche sur le côté supérieur de la fenêtre.

Si ce message s'affiche, cliquez simplement sur "Autoriser". Si le message n'apparaît pas :

• Allez à la section Parle de l'unité.
  • Cliquez sur l'icône de la caméra qui s'affiche à droite de la barre d'adresses du navigateur.
  • Sélectionnez "Demander quand campus.abaenglish.com veut accéder à votre caméra et micro" et cliquez sur "Terminer".
  • Une barre grise s'affichera dans la partie supérieure de la page. Rafraîchissez la page.
  • Une fois que vous avez rafraîchi la page, vous aurez la barre grise qui vous permettra d'autoriser l'accès à la caméra et au micro. Cliquez sur Autoriser

Dans le cas d'utilisation d'un dispositif portable avec un système d'exploitation iOS, il se peut que vous deviez activer le micro dans la partie configuration de votre iPhone / iPad.

Cette option se trouve dans le menu du dispositif Réglages > Confidentialité > Microphone.

Cliquez sur l'icône du microphone et activez l'application d'ABA English dans les options.