Comment augmenter le volume de l'enregistrement ?

-

Afin de bien faire les exercices audio, votre enregistrement devra être réalisé avec un volume haut, similaire à celui du personnage que vous interprétez. Pour augmenter le volume, vous devez :

• Aller à la section ABA Film, faire click droit sur la vidéo et sélectionner Paramètres

• Quand la fenêtre de configuration d'Adobe Flash Player s'affichera, appuyez sur l'icône du micro que vous pourrez voir sur cette fenêtre et niveler le volume d'enregistremetn au maximum en bougeant le curseur qui s'affiche sur cette même fenêtre.
  • Nous vous conseillons de cocher la case Réduire écho
  • Ensuite fermez la fenêtre