Comment obtenir la facture

-

Les factures de votre cours sont disponibles dans le Campus. À fin de les télécharger, vous devez ouvrir votre session, aller dans Mon compte et cliquer sur l’onglet Mes factures.

Si vous ne trouvez pas la cette option, c'est parce que la facture a déjà été envoyée à l'adresse mail associée à votre compte ABA English. Nous vous remercions de bien vouloir vérifier aussi dans le dossier Spam de votre boite mail pour récupérer la facture dans le cas où vous avez reçue là-bas.

Avant de pouvoir les télécharger, vous devez avoir rempli vos données de facturation dans la rubrique>Données personnelles. Nous vous rappelons qu’une fois les données sauvegardées vous ne pourrez les modifier qu’après un nouvel achat.

Vous êtes une entreprise ?

Il est possible d’obtenir la facture et d’en dégrever la TVA en achetant notre cours sur ABA Corporate, à condition d’avoir 10 élèves minimum.

Si c’est votre cas vous pouvez nous contacter en écrivant à corporate@abaenglish.com