Niveaux et test de niveau

-

Combien de niveaux englobe le cours ?

Le cours d’ABA English englobe 6 niveaux différents répartis en 144 unités :

Beginners, Lower Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate, Advanced, Business.

En prenant n’importe quel abonnement Premium vous aurez accès à tout le contenu.

Par quel niveau commencer ?

Si vous savez déjà un peu d’anglais et vous ne savez pas quel niveau choisir pour commencer... ne vous inquiétez pas ! Dans notre page web vous pourrez faire le test de niveau pour le découvrir. Une fois que vous ayez commencé à étudier, si vous sentez que l’unité est trop facile ou trop difficile, vous pourrez changer à nouveau de niveau.

Comment changer de niveau ?

Vous pouvez modifier le niveau d’étude dans la rubrique Mon compte -*Données personnelles.

Ensuite, veuillez cliquer sur la rubrique Niveau actuel et sélectionnez le niveau que vous voulez étudier et n’oubliez pas de sauvegarder les données. De cette façon, à chaque fois que vous accédez au campus vous irez directement au niveau sélectionné.