Comment est indiqué le progrès ?

-

Vous pouvez visualiser votre progression à tout moment, celle-ci est constamment synchronisée pour que vous puissiez continuer à étudier là où vous avez stoppé, que vous utilisiez l'appli ou l'ordinateur.

Sous le numéro de la section, vous verrez la barre de progression qui s'affichera en vert au fur et à mesure que vous complétez correctement l'exercice.

Une fois que vous aurez complété tout l'exercice sans aucune erreur, le cercle qui entoure le numéro de la section s'affichera en vert et la barre de progression disparaîtra.

Dans le campus, ça s'affichera comme ça :

Et dans l'application vous le verrez ainsi :

Si une unité apparaît comme complétée à 87 % et vous ne pouvez pas passer l'évaluation, nous vous conseillons de réviser toutes les sections; il s'agit probablement d'un mot ou une phrase qui n'a pas été validé.
Si vous souhaitez voir dans le détail la section dans laquelle un exercice n'est pas complété, veuillez accéder à la section Mon Compte et consultez l'unité correspondante dans l'onglet Progrès.