Certificats

-

Le certificat d'ABA English est délivré par l'American & British Academy et garantit les connaissances acquises dans notre cours d'anglais.

Le certificat indique le niveau atteint et les capacités linguistiques que vous avez obtenues par rapport au Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues (CECR); il indique aussi le nombre d'heures nécessaires pour compléter le cours et la date de livraison du certificat.

Il sera disponible sur votre compte si vous avez un abonnement ABA Premium et si vous avez complété à 100 % les exercices d'un niveau.  Vous pouvez l'ajouter aussi sur votre profil LinkedIn pour prouver les compétences acquises.  Veuillez cliquer sur l’option afin de le partager. Une fois que vous verrez la page en question, vous devrez compléter les deux champs.

Dans “nom du certificat”, indiquez le niveau dans lequel vous êtes (ex: Advanced B2-C1); dans “Autorité émettrice du certificat”, sélectionnez ABA English.

Avec ABA English vous pouvez aussi vous préparer aux examens comme l’ESOL de Cambridge ou l'American English TOEFL. Dans les deux vous travaillerez les quatre compétences requises : Listening (écouter), Reading (lire), Speaking (parler) et Writing (écrire).