Interprète

-

Dans cette section vous imiterez les acteurs de l'ABA Film en interprétant leurs rôles en anglais. Vous interpréterez un des personnages en enregistrant son dialogue de la conversation et après vous vous écouterez comme si vous étiez en train de vivre une expérience authentique de la vie réelle. Avec cet exercice vous pourrez interpréter les 300 personnages du cours.

Dès le premier jour vous vous habituerez à parler avec facilité et à imiter la voix des anglais natifs.  Cet exercice est très amusant et c'est aussi un superbe outil pour apprendre l'anglais.

Pour compléter la section sur votre Campus, vous devez interpréter tous les personnages.

• Choisissez un personnage.
  • Cliquez sur "Commencer l'interprétation".
  • Quand vous voyez que l'icône du micro clignote, commencez à enregistrer en répétant la phrase.
  • Pour interrompre l'enregistrement, cliquez sur le même icône du micro.

Le système passera automatiquement à la phrase suivante et vous devrez suivre le même processus pour enregistrer tout le dialogue.

Quand vous aurez terminé toutes les pages de la section, cliquez sur "Écouter l'interprétation".

Si vous étudiez sur votre dispositif portable vous aurez l'impression que c'est encore plus réel !