Leçon vidéo

-

Dans cette section vous apprendrez toute la grammaire anglaise expliquée par les meilleurs professeurs de l'American & British Academy.  Il y a 144 leçons vidéo, une dans chaque unité; dans chacune d'entre elles les professeurs vous expliquent une structure grammaticale ou une fonction communicative de l'anglais. Vous avez aussi à votre disposition les sous-titres français ou anglais pour vous aider dans l'apprentissage.

Pour compléter la section "Leçon vidéo" vous devez regarder le court-métrage en entier au moins une fois.

Si vous étudiez sur le Campus vous pourrez aussi accéder à l'explication écrite de la grammaire dans les pages qui suivent la vidéo.