Exercices

-

Après avoir appris la grammaire anglaise, vous devez consolider la théorie avec des exercices écrits qui sont très importants pour apprendre à écrire en anglais sans faire de fautes d'orthographe, pour pratiquer les structures grammaticales de chaque unité et finalement pour assimiler le nouveau vocabulaire sans faire le moindre effort.

Vous réaliserez des exercices en anglais en relation avec l'unité avec des nouveaux exemples qui vous aideront à amplifier votre répertoire. Si vous écrivez dès le début en anglais vous n'aurez pas peur de faire des erreurs et vous intérioriserez vite ce que vous avez appris dans les différentes sections du cours.

Pour compléter la section Exercices, vous devez tous les faire.

• Cliquez sur les espaces de chaque exercice.
  • Écrivez la réponse correcte.

Si vous écrivez une phrase correctement, la case s’affichera en vert et vous pourrez passer à l'exercice suivant, mais si la phrase que vous écrivez est incorrecte, la case s’affichera en rouge et le curseur se placera juste avant l'erreur dans la phrase.

Vous pouvez toujours consulter la réponse correcte en cliquant sur le bouton "?".