Vocabulaire

-

Dans la section Vocabulaire vous trouverez tous les nouveaux mots que vous avez appris dans l'unité avec leurs propres traductions en français : vous consoliderez le vocabulaire et vous apprendrez à prononcer correctement.

• Cliquez sur chaque mot en anglais pour l'écouter.
  • Cliquez sur le bouton d'enregistrement pour enregistrer le mot et cliquez à nouveau quand vous avez terminé.
  • Comparez le mot que vous avez enregistré avec la voix du locuteur natif.

Pour compléter cette section, vous devez enregistrer toutes les phrases en utilisant la technologie Écoute-Enregistre-Compare (LRC®).

Le compteur vous montrera tous les nouveaux mots appris !