Évaluation

-

Vous ne pourrez faire cette section que si vous avez complété les sept premières sections de l'unité.  Après avoir complété correctement l'évaluation, votre progrès sera à 100%.

Cliquez sur COMMENCER LE TEST pour commencer l'évaluation.  À la fin du test vous pourrez vérifier votre note en cliquant sur Voir résultat.

Pour passer l'épreuve vous devez obtenir au moins 8/10. Si vous avez une note inférieure à 8/10, vous devez refaire l'épreuve. Et si vous avez 8 vous pouvez aussi revoir l'épreuve afin de réviser les erreurs commises.

Souvenez-vous qu’à fin obtenir votre certificat vous devez réussir les 24 évaluations du niveau.