Est-ce que je peux étudier avec n'importe quel dispositif ?

-

Vous pouvez étudier le cours d'ABA English n'importe où, tant que vous soyez à l'aise pour bien travailler : utilisez votre ordinateur, le smartphone ou encore la tablette !

Vous pourrez profiter de tout le contenu audiovisuel du cours, faire des dictées, des exercices de grammaire, interpréter les personnages du cours et enregistrer votre voix afin d'obtenir une prononciation anglaise correcte avec n'importe quel dispositif.  Vous aurez aussi des sous-titres disponibles pour toutes les vidéos !

Par contre si vous avez un dispositif Android, vous pourrez la télécharger sur Google Play Store.

Si vous voulez accéder au cours avec votre ordinateur, vous devrez tout simplement ouvrir la session sur votre Campus.

Même si vous étudiez avec différents dispositifs, votre progression sera toujours synchronisée (puisque vous serez en train d'utiliser le même compte).  Par exemple, vous pourrez commencer à la maison sur votre ordinateur et continuer ailleurs sur votre smartphone !