Données personnelles

-

À fin de changer le nom et le prénom du titulaire du compte, il suffit d'aller sur Mon compte à Données personnelles et introduire l'information. N'oubliez pas de sauvegarder les modifications.

Si vous souhaitez modifier la langue associée à votre Campus, vous pouvez nous faire la demande en passant par ce lien

Si vous voulez changer l'adresse e-mail que vous avez utilisée dans votre inscription Premium, envoyez simplement une requête avec votre adresse e-mail actuelle et la nouvelle. Vous recevrez un message de confirmation de la modification.

Les élèves Free ne peuvent pas modifier leur e-mail.  Si vous le souhaitez, vous pouvez vous inscrire une fois de plus au cours avec votre nouvelle adresse e-mail et nous envoyer un message pour annuler le compte que vous n'allez plus utiliser.