Je ne peux pas ouvrir les exercices, il n'y a pas de connexion

-

Si vous avez des difficultés pour accéder aux leçons :

• Veuillez vérifier votre connexion à Internet et cliquer sur le bouton pour reconnecter. Souvenez-vous que le bon fonctionnement du cours est parfois dû au type de navigateur que vous utilisez pour vous connecter à Internet. Notre cours fonctionne avec tous les navigateurs mais nous conseillons d'utiliser Google Chrome. Téléchargez-le ici
  • Si vous êtes en train d'utiliser le navigateur Safari, il se peut que vous deviez faire la mise à jour de la dernière version d'Adobe Flash Player. Une fois que vous l'ayez actualisé, vous pourrez accéder au campus sans problèmes.
  • Si vous êtes connecté à un réseau public, il se peut que l'accès soit limité pour certaines pages Web. Le département technique qui s'occupe de cette connexion à Internet pourra vous dire si le réseau partagé que vous utilisez permet l'accès à ABA English.
  • Votre antivirus devra être correctement configuré puisqu'il peut bloquer l'accès au cours. Si l'antivirus est activé, vous devrez vérifier que la configuration de navigation afin d'autoriser l'accès correct à la page web du cours.

Essayez aussi d'utiliser un autre navigateur comme Mozilla Firefox ou Google Chrome. Vous pouvez également vérifier la connexion en vous connectant à campus.abaenglish.com ailleurs/à un autre endroit et voir si le problème persiste.