Élèves ABA, Free ou Premium ?

-

En tant qu’utilisateur Free (version gratuite) vous avez à votre disposition la première unité de chaque niveau pour essayer le fonctionnement de notre méthode naturelle.

Vous aurez accès gratuit à 144 leçons vidéos théoriques (section 5 de chaque unité) qui forment un cours de grammaire complet et efficace. Dans chaque leçon vidéo on vous expliquera une structure et une fonction communicative différente.

En plus, vous pourrez revoir tout ce que vous avez appris dans ces 144 leçons vidéos en accédant dans la rubrique de grammaire interactive avec laquelle vous pourrez apprendre et pratiquer en même temps. Ça vous aidera à comprendre la grammaire de façon agréable pendant le processus d’apprentissage. Grâce à notre technologie Écoute-Enregistre-Compare (LRC©), vous pourrez aussi apprendre à prononcer tous les mots comme un anglophone.

En plus, en accédant au Blog de nos professeurs vous trouverez beaucoup plus de contenus : conseils, renseignements, articles… des tips et des mini-leçons qui vous aideront pendant tout votre apprentissage.

Mais ce n’est pas tout, souvenez-vous des nouveaux podcasts ABA On Air où nos professeurs parlent sur différents thèmes en relation avec l’apprentissage de l’anglais qui sont publiés chaque semaine.

Une fois que vous avez essayé notre cours vous pourrez vous abonner à ABA Premium si vous le souhaitez. Cela veut dire que vous aurez un cours complet (144 unités) à votre disposition, ainsi qu’un professeur attribué qui résoudra tous vos doutes linguistiques et les questions que vous puissiez avoir tout au long de votre étude. Quand vous complétez un niveau, vous recevrez le certificat de l’American & British Academy correspondant.

Avec n’importe quel abonnement Premium et indépendamment de la durée choisie vous aurez accès à tout le contenu (6 niveaux) pendant la durée de votre abonnement. Vous pourrez aussi réaliser les exercices sur n’importe quel dispositif ; ordinateur (Campus), smartphone et tablette (application).

Pour plus de renseignements sur les différents abonnements cliquez ici.