Comment annuler l'abonnement du cours

-

Les abonnements se renouvellent automatiquement selon ce que vous avez choisi : mensuel, semestriel, annuel ou deux ans.

Si vous ne voulez pas que votre abonnement soit renouvelé et vous vous êtes inscrit sur notre Campus, veuillez envoyer votre pétition cinq jours avant de la date du renouvellement en passant par le Centre d'Aide

Vous devrez faire la même chose pour un achat réalisé sur Google Play Store. En activant votre abonnement sur Google Play Store, vous devrez réaliser l'annulation sur cette même page.

Accédez à payments.google.com. Sur le côté gauche de l'écran, sélectionnez Factures et comptes, ensuite choisissez l'abonnement d'ABA English et appuyez sur Annuler l'abonnement.

Cliquez ici pour plus d'information.