Je ne peux pas ouvrir les vidéos ou enregistrer correctement ma voix

-

Souvenez-vous que le bon fonctionnement du cours est parfois dû au type de navigateur que vous utilisez pour vous connecter à Internet. Mais ne vous inquiétez pas, nous vous montrons ci-dessous comment procéder pour bien voir les vidéos et enregistrer votre voix.

Google Chrome

Nous conseillons à nos élèves d'utiliser Google Chrome que vous pouvez installer gratuitement sur votre ordinateur.

Si vous êtes en train d'utiliser le navigateur Google Chrome, il se peut que vous deviez autoriser l'accés de votre caméra et micro dans la fenêtre qui s'affiche sur le côté supérieur de la fenêtre.  Si ce message s'affiche, cliquez simplement sur "Autoriser". Si la barre n'apparaît pas :

• Allez à la section Parle de l'unité.
  • Cliquez sur l'icône de la caméra qui s'affiche à droite de la barre d'adresses du navigateur.
  • Sélectionnez "Demander quand campus.abaenglish.com veut accéder à votre caméra et micro" et cliquez sur "Terminer".
  • Une barre grise s'affichera dans la partie supérieure de la page. Rafraîchissez la page.
  • Une fois que vous avez rafraîchi la page, vous aurez la barre grise qui vous permettra d'autoriser l'accès à la caméra et au micro.  Cliquez sur Autoriser

Mozilla Firefox

Si vous êtes en train d'utiliser le navigateur Mozilla Firefox, il se peut que vous deviez autoriser l'accés de votre caméra et micro dans la fenêtre qui s'affiche sur le côté supérieur de la fenêtre.  Si ce message s'affiche, cliquez simplement sur "Autoriser". Sans cette autorisation, vous ne pourrez pas visualiser correctement les vidéos et vous ne pourrez pas enregistrer votre voix dans le cours.

Si vous avez cliqué sur "Continuer à bloquer l'accès", cliquez sur l'icône rouge qui s'affiche à gauche sur la barre d'adresse du navigateur et ensuite cliquez à nouveau sur "Autoriser et se souvenir".

Internet Explorer

Si vous êtes en train d'utiliser Internet Explorer, n'oubliez pas de faire la mise à jour de votre navigateur de la dernière version.

Vérifiez toujours d'avoir la dernière version d'Adobe Flash Player installée sur votre ordinateur. Vous pouvez le vérifier en cliquant ici.