Live streaming: de quoi il s'agit?

-

Il s'agit d'une émission en direct qui aura lieu sur notre page Facebook. Les leçons de Teacher Robin sont une occasion unique d'assister à une vrai leçon d'anglais, où que vous soyez, en temps réel. Elles durent environ 20 minutes et pendant toute la durée du livestreaming il vous sera possible d'intervenir et de laisser des commentaires en direct.

Au cours de chaque leçon, différents thèmes pouvant être très utiles dans divers contextes da la vie quotidienne seront traités.

Comment pouvez-vous y accèder?

Pour accéder aux cours en ligne vous devez avoir un compte sur Facebook, parce que les leçons seront transmises à travers de ce réseau. Si vous ne possédez pas de compte, vous ne pourriez pas suivre les leçons.

Vous pourrez regarder la leçon sur la page Facebook ABA English, par l’application (sur le téléphone ou tablette) ou à travers de l’ordinateur. Si vous avez l’application Facebook sur votre dispositif, vous recevrez également une notification sur votre téléphone.

Important : La classe n’est pas délivré dans l’évènement, mais sur la page d’accueil d’ABA English. Allez à http://www.facebook.com/ABAEnglish.fr et actualisez la page autant de fois que nécessaire, si la vidéo n’a pas commencé. Si vous êtes dans l’application, vous devez cliquer sur la page d’accueil et actualiser. Ou allez à la section Vidéos, là, vous pouvez également cliquer sur la classe qui est en cours de transmission dans ce moment (vous verrez un panneau rouge qui dit Direct).

À quelle heure commence la leçon?

L'horaire vous verra communiqué par e-mail quelques jours avant la date prévue et le même jour de la leçon vous recevrez un e-mail supplémentaire qui vous rappellera l'horaire.

Pour plus de détails sur le calendrier, consultez les documents suivants

Si vous n'êtes pas arrivé à temps pour assister à la conférence, ne vous inquiétez pas! La leçon sera disponible dans la section vidéo de notre page Facebook.

Faut-il payer pour accéder aux leçons?

Non! Les leçons en direct de TeIl s'agit d'une émission en direct qui aura lieu sur notre page Facebook. Les leçons de Teacher Robin sont une occasion unique d'assister à une vrai leçon d'anglais, où que vous soyez, en temps réel. Elles durent environ 20 minutes et pendant toute la durée du livestreaming il vous sera possible d'intervenir et de laisser des commentaires en direct.

Au cours de chaque leçon, différents thèmes pouvant être très utiles dans divers contextes da la vie quotidienne seront traités.

En outre, si vous êtes un étudiant Free, à la fin de chaque leçon, vous recevrez un code de réduction pour que vous puissiez vous inscrire en profitant d’un très bon prix! – Ce code sera valide 48 heures.

Si vous voulez plus d'informations consultez notre article du Blog